川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

天然酵母メニュー

La melaパン教室では、レギュラーメニューのイーストパンを軸にしていきますが、天然酵母のレッスンもあります! 教室ではホシノ天然酵母を使ってのレッスンを行います 天然酵母というと少しハードルが高そうですが、ホシノ天然酵母を使えば、安定して美味しい天然酵母パン
『★La mela の天然酵母メニュー★』の画像

こんにちは。 今日は、雨が降ったりして一日すっきりしないお天気ですね。 今日で娘の夏休みが最後なのですが、提出する課題がまだ終わっていなくて 夏休みの思い出の写真などを張り付けたりしなければ。。 学生の頃から、夏休みの最後の日に、焦って片づけるタイプでした
『ホシノ天然酵母 生種のおこし方 』の画像

↑このページのトップヘ