川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

La mela で習えるパンメニュー

こんばんは!雨続きの毎日でしたが、今週からは晴れの日が続きそうで嬉しいですお足元の悪い中、お越しくださった生徒さんありがとうございました。レッスンレポ、久しぶりになってしまいました先月の終わりからスタートした秋の特別レッスン!残すところ、あと3日☆さらに日
『秋の特別レッスン(ハロウィンレッスン)のレポ』の画像

10月5日木曜、12時〜 メロンパンdeコッタのレッスンに1名空きが出ました!満席になりました! メニューの詳細はこちら...........................◯9、10月の教室予定、体験レッスン◯季節限定レッスン☆【秋の特別レッスン】        ◯お申込
『秋の特別レッスンのデザート☆』の画像

お待たせしました! 夏休み親子レッスン、子どもレッスンのお知らせです♪ 今年は、くまさんパンとその仲間たち☆ 小学3年生以上ならお子様だけのご参加もOKです(^^) 今回メインとなる、くまさんは手足とボディのある全身くまさん 手足もあり少し大変でした
『【2017年終了】夏休み親子レッスン・子どもレッスン』の画像

こんにちは!昨日は雨で寒い一日でしたねお足元の悪い中、お越しくださった生徒さん、ありがとうございました。なかなか時間が取れず、レッスンレポが書けていなくてすみません。後ほど、先週の分と合わせ、写真だけでもレポしたいと思います!以前、数字パンを受講してくだ
『数字パンのつくレポをいただきました♪』の画像

↑このページのトップヘ