川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

La mela で習えるパンメニュー

〇お申込み、お問い合わせ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは。夏休みをいただき、田舎に帰ってのんびり過ごしています☆今は、新潟ですが、このあと長野の実家にも帰る予定です。7月~8月頭まで開催していた、夏の特別レッスン、枝豆パンとシマシマ枝豆チェ
『夏の特別レッスン、全日程が終了しました!』の画像

〇お申込み、お問い合わせ   夏の限定レッスン↓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・夏の限定レッスンの詳細のお知らせです☆枝豆をパン生地に入れて捏ね、2種類の形にして焼く、この時期にぜひ作ってほしいパンです!枝豆の形に成型したものを3つ、シマシマにした生地
『【増設しました!!】夏期限定レッスン 枝豆たっぷり、枝豆パンとシマシマ枝豆チェダー♪』の画像

〇6月の教室予定〇お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!今日から6月!今月もどうぞよろしくお願いします。7月に夏限定レッスンを開催しようと思っています♪前から試作をしていたので、レッスンの時にすでにご試食していだだいた生
『夏の限定レッスンは枝豆パンに決定!』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!4月から新一年生になる娘のランドセルがやっと届きました毎日嬉しそうに背負っています4月前半はお休みをいただきまして、
『2017 冬期限定④クイニーアマンとパエリアレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!11月からスタートした①のデニッシュ食パンは、11、15、24、25、30日と5回開催し、残りは3回。そのときの写真を抜粋
『2017 冬期限定①デニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  ※送れなかったLINE@のお知らせが、なぜか夜遅くに送信されてしまったようです。 夜中にご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません🙇
『今年のシュトーレンレッスンが始まります☆』の画像

↑このページのトップヘ