川崎市【 La mela パン教室】 作りたいパンが選べるリクエスト制の教室

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

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安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

La mela で習えるパンメニュー

お申込み、お問い合せはLINEまたは、お問い合わせフォームへ................................................こんにちは。久しぶりに降った雪も、だいぶ溶けましたね。娘の中学受験も終わり、無事に進学先も決まりました。ずっと張りつめていたので、開放感でいっぱいです(
『冬期限定レッスンの日程』の画像

こんばんは。年末年始、いかがお過ごしでしたでしょうか。私は、今年は帰省をしなかったのもあり、お正月という感じがしない、いつも通りの日常を過ごしていました。このいつも通りがどれだけ幸せなことか、身に染みる年明けとなりましたね。今年の初焼きは、試作もかねて、
『2024年もよろしくお願いします。』の画像

お申込み、お問い合せはLINEまたは、お問い合わせフォームへ・・・・・・・・・・・・・・・今年のシュトーレンのご案内です☆お好きな味のシュトーレンを3本作り、ラッピングをしてお持ち帰りいただけます。やっぱり一番のおすすめは、オリジナルシュトーレン!それから、昨
『【2023終了】シュトーレンレッスンのご案内』の画像

お申込み、お問い合せはLINEまたは、お問い合わせフォームへ................................................こんにちは。今年も冬期限定レッスンの時期がやってきました☆冬期限定レッスンはデニッシュ食パン、デニッシュペストリー、クロワッサン、クイニーアマンの4種類
『【募集中】冬期限定レッスンのお知らせ』の画像

お申込み、お問い合せはLINEまたは、お問い合わせフォームへ................................................こんにちは。新しくできたメニューのご紹介です。まずはフーガス全粒粉入りのハード系の生地で、微量イーストの長時間法で作ります。こねずに、パンチだけで生地
『新メニュー追加しました☆』の画像

お申込み、お問い合せはLINEまたは、お問い合わせフォームへ....................................................こんにちは。今年は、12月はシュトーレンレッスンのみ、そのあと2月前半まで、全レッスンのお休みをいただく予定でいます。(冬季限定レッスンは、10~11月、
『レギュラーメニュー以外のレッスンメニュー』の画像

今期の冬期限定、デニッシュペストリーレッスンのご案内です。〇デニッシュ食パンレッスンのご案内はこちら→☆ 〇クロワッサンレッスンのご案内はこちら→☆今期は、焼きこみタイプのフルーツデニッシュ3種とハムチーズデニッシュの4種レッスンです!それぞれを2個ずつの合
『【今期終了】デニッシュペストリーレッスンのお知らせ』の画像

今期の冬期限定、クロワッサンレッスンのご案内です。デニッシュ食パンレッスンのご案内はこちら→☆本格的なクロワッサンを、できるだけ簡単に作っていただけるレシピと工程になっています。ザクザクの外側の食感、中のふんわりとした食感、食べると口いっぱいに広がる発酵
『【今期終了】クロワッサン バラエティーレッスンのお知らせ』の画像

明けましておめでとうございます。2023年もどうぞよろしくお願いします!遅くなりましたが、今期のデニッシュ食パンレッスンのご案内です。バターを折り込んで作るこの食パンは、周りのカリカリとしたクラストと、バターが層になることで生み出されるふわっとしたクラム、国
『【今期終了】デニッシュ食パン2種レッスンのお知らせ』の画像

今年のシュトーレンレッスンのご案内です。少し小ぶりサイズのシュトーレンを3本作ります。プレゼントにもぴったりの長さ15㎝ほどのシュトーレン。オリジナルシュトーレンもおすすめですが、味をお好みで変えていただくことができます。今年から登場の柚子入りシュトーレン柚
『【2022終了】シュトーレンレッスン』の画像

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