川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室について

こんにちは! あり難いことに、教室に来てくださった生徒さんが、ご自宅で復習をしたり、作ったパンをよくメールで送ってくださいます。 写真の方がよりアドバイスしやすいですし、改善点が見えてくるので、必要ならば、正面・裏側・半分に切ったものを追加で送っていただい
『生徒さんからのつくレポ♪』の画像

La melaに興味を持っていただき、ありがとうございます La melaがどういった教室なのか 少し紹介させてください La melaは国産小麦を使った手ごねパン教室です。 私は、料理講師もしていたので、どうしてパン教室にしたので

こんにちは。  今日は、La mela パン教室についてのお話をしたいと思います 教室の場所 川崎市宮前区平 (近くに相鉄ローゼンたいら、ヤマダ電機があります) 田園都市線、JRの溝の口駅からバスで12分~、下車徒歩30秒~1分の場所 バスは、溝の口が始発で、3~4分おきに出
『教室について』の画像

↑このページのトップヘ