川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

レッスンの様子

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!11月からスタートした①のデニッシュ食パンは、11、15、24、25、30日と5回開催し、残りは3回。そのときの写真を抜粋
『2017 冬期限定①デニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    また雨降りですね パンの写真を撮るときは、いつも自然光とカメラ頼りなので、雨だと写真がきれいに撮れないのが困ります簡単にですが、レッスン
『中級 クリームパン、ドーナツ、シナモンロール、天然酵母 カンパ、フォカッチャ』の画像

こんばんは!雨続きの毎日でしたが、今週からは晴れの日が続きそうで嬉しいですお足元の悪い中、お越しくださった生徒さんありがとうございました。レッスンレポ、久しぶりになってしまいました先月の終わりからスタートした秋の特別レッスン!残すところ、あと3日☆さらに日
『秋の特別レッスン(ハロウィンレッスン)のレポ』の画像

9、10月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆        夏休み中に開催した、親子レッスン。今年もたくさんの親子の皆さまにご参加いただきましたレッスンレポが書けていなかったので、一部ですが、お写真だけでも。昨年、一昨年と来てくれてた
『2017親子レッスンの写真』の画像

8.9月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆     こんにちは!1週間弱ほどお盆休みをいただいていましたが、昨日からまたレッスンが始まりました♪帰省していた先週は、新潟も長野もお天気があまりよくなくて、肌寒いくらい。帰りは、娘と二
『外部講師レポ umiさんのちぎりパンレッスン』の画像

↑このページのトップヘ