川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

レッスンの様子

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは!2月も明日のクイニーアマンのレッスンで終わり。3月は前半はレッスン、幼稚園の行事と忙しくなります。それから、確定申告!もう3回目なのに未だに
『イングリッシュマフィン型の高さを5mm高く変更』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。今日から少し、ブログの書き方を変えてみようと思っています。ブログ、読んでます!と言ってくださる生徒さん、本当にありがたいなーと思うと同時
『酵母の元気がなくなっても、美味しく作れるパン』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!4月から新一年生になる娘のランドセルがやっと届きました毎日嬉しそうに背負っています4月前半はお休みをいただきまして、
『冬期限定④クイニーアマンとパエリアレッスンレポ』の画像

2月2日のellyさんのメロンパンdeコッタレッスンに1名空きが出ました。満席になりました。◯1、2月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。今日は、娘の幼稚園の行事があり
『冬期限定②デニッシュペストリーとシチューパンのレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12月に入り、寒い日が続いていますね今月から冬期限定レッスン②のデニッシュペストリーもスタートしています!冬期限定レッスン
『基礎バタートップ、イングリッシュマフィン 中級スイートドーナツ、上級チョココロネ、ミルクフランス』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!11月からスタートした①のデニッシュ食パンは、11、15、24、25、30日と5回開催し、残りは3回。そのときの写真を抜粋
『冬期限定①デニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    また雨降りですね パンの写真を撮るときは、いつも自然光とカメラ頼りなので、雨だと写真がきれいに撮れないのが困ります簡単にですが、レッスン
『中級 クリームパン、ドーナツ、シナモンロール、天然酵母 カンパ、フォカッチャ』の画像

↑このページのトップヘ