川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

レッスンの様子

こんにちは!今日も、暖かく・・・というよりは、暑いくらいでしたね。今日は、お二人の方がそれぞれ、2歳のお子さんと一緒に体験レッスンに来てくれました。最近、近所に教室のチラシを配ったのですが、初めて、それを見てご参加くださった方が!!見ないで捨てられちゃうか
『レッスン 体験レッスン』の画像

今日の教室周辺は、雨は上がったものの曇り空の一日でした。そんな中、3名の方が、初めて教室にいらしてくださいました生徒さんのお一人がなんと20年ぶりの手ごねパン今日のレッスンで、再びパン作りを始めるきっかけになってもらえたら嬉しいです栄養学でも製パンでもそうで
『レッスン 体験レッスン』の画像

教室検索サイト、クスパからのお申込みが可能になりました。ぜひご活用ください♪La mela パン教室 クスパ今日は、お二人の方が体験レッスンに来てくださいました。Tさんはパン作りは初めてで、Eさんはホームベーカリーを使ってパン作りをされている方でした初めての手ごね
『レッスン 体験レッスン』の画像

今日は、先週もいらしてくださったMさんと、もうすぐ2歳になるお子さんと一緒にSさんが参加してくださいました。 メニューは、牛乳を使ったしっとりソフトな食感の、パン・オ・レです。 またMさんに写真を撮っていただきました。ありがとうございます 今日は、自分も余裕が
『レッスン 体験レッスン』の画像

昨日は、お二人の方が体験レッスンにいらしてくださいました。 お二人とも、パン作りが初めてということで、まずは計量から捏ね上がりまでのデモを。 Mさんが、写真を撮ってくれました。ありがとうございます。 その後、ご自分のパンをそれぞれ計量して捏ねていきます。 メ
『レッスン 体験レッスン』の画像

↑このページのトップヘ