川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

体験レッスンのご案内

はじめまして!La mela パン教室講師の阿部ゆりです。 La melaに興味を持っていただきありがとうございます 体験レッスンをしてみたいな、と思っていただいた方に詳しい内容をお伝えします。 場所  川崎市宮前区の自宅教室  溝の口駅からバスで12分~、下車徒歩30秒~1

募集は終了しました。体験レッスンをご希望の方はこちら→★パン教室のFacebookページ作ってみました!La mela パン教室 Facebookページそれから、体験レッスンへのお申込みや問い合わせをいただき、本当にありがとうございますメニューの詳細はこちら お申込みは、クスパ 
『【終了】体験レッスンの日程』の画像

6月から本格的に開講となりますが、5月限定で特別価格での体験レッスンを行っています 募集は終了しました。体験レッスンをご希望の方はこちら→★ 教室は、イーストパン(基礎メニュー8種、中級メニュー16種、上級メニュー16種)、ホシノ天然酵母16種
『【終了】体験レッスンのお知らせ』の画像

↑このページのトップヘ