川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室開講準備

今日は、ホームページ用の教室風景写真の撮影もかねて、近所の友達がプレレッスンに来てくれましたメニューは、イングリッシュマフィンとポテトチーズバンズ。二人とも、手ごねのパン作りが初めてで、楽しみにしていてくれていました。最初はベタベタの生地で大変だったかも
『プレレッスン』の画像

発注していた作業台が完成したので、本日、自宅に設置してもらいました 大きさや機能など悩みに悩み、いくつかの業者に見積りをして決めました 大きいので、ドアから入らず、和室の窓からの搬入です。 2つを連結させます。とっても重そうです。 天板を上に戻
『教室作業台設置』の画像

↑このページのトップヘ