こんにちは。いよいよ、今週末から冬期限定レッスン②のデニッシュペストリーのレッスンが始まります。相変わらず、新メニュー前は試作と準備に追われていますが、始まるのが楽しみです♪今までにない4種のデニッシュを一度に作るレッスン。果たして、スムーズに終わるのか..
教室予定やお知らせなど
2月、3月の教室予定
お申込み、お問い合せはLINEか、 こちらまで→☆ ..............................2月、3月も引き続き、冬期限定レッスンを開催します!(3月で今期は終わり)デニッシュペストリーのレッスンはこちら→☆デニッシュ食パンレッスンはこちら→⭐︎4月のリクエストレッスン
【2019 満員御礼!冬期限定②】デニッシュペストリー4種のレッスン
さらに増設しました→3月11日(水)満席、13日(金)満席3月11日(水)のレッスンに1名様の空きがでました 満席になりました.................冬期限定レッスン②デニッシュペストリーのご案内です。今期はデニッシュづくし!一度に、4種類の成形とフィリングを学べるレッスンです
1月、2月の教室予定
お申込み、お問い合せはLINEか、 こちらまで→☆ ..............................明けましておめでとうございます。2020年もどうぞよろしくお願いします。デニッシュペストリーのご案内がようやくできました→☆デニッシュ食パンレッスンはこちら→⭐︎教室予定【基】基
今年も一年、ありがとうございました。
こんばんは。2019年も残すところあとわずかですね。2019 Instagramベスト9毎年、義実家の新潟で年越しをしていますが、実はまだ一人でこちらに残っています。デニッシュペストリーの試作が終わらず、引きこもって毎日試作をしていました(^-^;夫と娘はすでに新潟なので、明日
12、1月の教室予定
お申込み、お問い合せはLINEか、 こちらまで→☆ ..............................こんばんは。もうすぐ今年のシュトーレンレッスンが始まります☆ツリーも飾ったし、シュトーレンレッスン用に新しいテーブルクロスとランチョンマットも購入しました!ラッピングアイテム
【2019年】2種のシュトーレンレッスン☆
今年のシュトーレンレッスンの内容です☆シュトーレン(シュトレン)は、ドイツの伝統的な発酵菓子。La melaのシュトーレンは、しっとりしていてフィリングたっぷり。スパイスは控えめで、食べるとラムの香りがふわっと広がり、甘すぎないシュトーレンです。今年は、La mela
11、12月教室予定
お申込み、お問い合せはLINEか、 こちらまで→☆ ..............................こんばんは。今月から、今期の冬期限定レッスンが始まります!冬期限定①のデニッシュ食パンとバターフレーキーは1月までを予定しています。詳しくはこちらそれから、12月は、毎年恒例の
【2019 満員御礼!冬期限定①】デニッシュ食パンとバターフレーキーのレッスン
3月19日(木)残席1名さま→満席になりました。.........................今期の冬期限定レッスン①のお知らせです。昨年までの冬期限定レッスンは、バター折り込みメニューとサブメニューでの組み合わせでしたが、今期からは、バター折り込みで作るパンを組み合わせて、ご紹介
11月の教室予定 『ウタマロキッチン』試供品サイズのプレゼントしています。
お申込み、お問い合せはLINEか、 こちらまで→☆ ..............................こんにちは。開催中の秋の特別レッスンも残すところ、残り1回となりました☆そして11月後半からは、今年の冬期限定レッスンが始まります!今年からリニューアルする予定なのですが、試作