川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室予定やお知らせなど

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんにちは!日中は、ぽかぽかの日が続いていて、昨日の冬期限定レッスンはついに、今期初めて暖房なしでのレッスンでした。冬期限定レッスン日だけ
『春レッスンはリュスティックやります☆』の画像

2、3月のレッスン予定です。特別レッスンの詳細は、こちらをご覧ください。〇冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスン〇冬期限定②デニッシュペストリー&シチューパンのレッスン〇冬期限定③クロワッサンとガレットレッスン〇冬期限定④クイニーアマンとパエリ
『【2019】2、3月の教室予定』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・冬期限定④のクイニーアマンレッスンのご案内です。クイニーアマンは、今期で終了予定です。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスンはこ
『【満員御礼 冬期限定④】クイニーアマンとパエリアレッスン』の画像

毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!  メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生をお迎えして、メロンパンdeコッタのレッスンを開催します。 第7弾は、初のひなまつりレッスン!可愛いメロンパンdeコッタのたまごびなです!!
『【特別講師】ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんにちは。毎日寒いですねー。デニッシュ食パンの日は、朝一番にご試食用のデニッシュ食パンの折り込みをするのですが、床暖房ってすぐに暖まらないので、ぶるぶる震えながら作業しています(笑)レ
『クイニーアマンの試作』の画像

明けましておめでとうございます。2019年もどうぞよろしくお願いします(^^♪お正月はいかがお過ごしでしょうか?私は帰省先の義実家から戻ってきました。新潟は、雪も降り、とても寒かったー!!もっと寒いところで生まれ育ったのに、年々、寒さに弱くなっている気がします。
『本年もよろしくお願いします』の画像

来年、2019年の1、2月のレッスン予定です。冬期限定レッスンの詳細は、こちらをご覧ください。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスン冬期限定②デニッシュペストリー&シチューパンのレッスン冬期限定③クロワッサンとガレットレッスン2月のellyさんのメロンパ
『【2019】1、2月の教室予定』の画像

おはようございます☆今、帰省中の車の中です(^^)/今年ももう終わりですね。一年間、本当にありがとうございました。今年はいろいろあった一年でしたが、温かい生徒さんたちに支えられ、頑張ることができました。忙しい中でも通ってくださったり、家のこと、子育て、お仕事な
『今年も一年ありがとうございました!』の画像

冬期限定③のクロワッサンレッスンのご案内です。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスンはこちら冬期限定②デニッシュペストリー&シチューパンのレッスンはこちら2、3月限定で冬期限定④クイニーアマンのレッスンを予定しています。いよいよクロワッサン!難
『【冬期限定③】クロワッサンとガレットレッスン』の画像

冬期限定レッスン、デニッシュペストリーのご案内です。このレッスンでは、ベリーのデニッシュとチョコのデニッシュ(パン・オ・ショコラ)の2種類のデニッシュを作ります。美しい層と、サクサクパリパリのデニッシュを作りましょう(^^♪サブのメニューは、クラムチャウダーで
『【満員御礼 冬期限定②】デニッシュペストリーとシチューパンレッスン』の画像

↑このページのトップヘ