川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室予定やお知らせなど

こんにちは。 今日からシルバーウィークですね。 La melaはお休みをいただき、レッスンはまた24日からです(^^) クスパと明治のコラボレーション企画の生クリームがまた届きました! どどんっと。 お休み明けからまたお渡ししていきます! そして、生クリームが中に入っ
『生クリームまた届きました!クリームドーナツ』の画像

こんばんは。 先日、以前に取材をしていただいた出版社のセミナーに参加してきました。 この日は、レッスンがあったので、終わってから急いで神保町に! 神保町、溝の口から一本ですが、かなりの久しぶり。 スノーボードにハマっていた時期に、スポ
『スマホで撮る料理写真と盛り付けのセミナーに行ってきました』の画像

こんにちは。 クスパと明治のコラボレーション企画に参加中です♪今日、生クリームが届いたので、早速、生クリームを使ってパン作り。 生クリームと紅茶を入れた生地に、紅茶クリームを挟みました(^^) 生クリームをパン生地に入れると、すごくリッチな生地になります。 食パ
『生徒さんに生クリームをプレゼントします♪』の画像

はじめまして!La mela パン教室講師の阿部ゆりです。 La melaに興味を持っていただきありがとうございます 体験レッスンをしてみたいな、と思っていただいた方に詳しい内容をお伝えします。 場所  川崎市宮前区の自宅教室  溝の口駅からバスで12分~、下車徒歩30秒~1

La melaに興味を持っていただき、ありがとうございます La melaがどういった教室なのか 少し紹介させてください La melaは国産小麦を使った手ごねパン教室です。 私は、料理講師もしていたので、どうしてパン教室にしたので

↑このページのトップヘ