川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

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安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室予定やお知らせなど

3月11日に空きが1名様出ました!ご希望の方はご連絡ください。..............こんにちは。いよいよ、今週末から冬期限定レッスン②のデニッシュペストリーのレッスンが始まります。相変わらず、新メニュー前は試作と準備に追われていますが、始まるのが楽しみです♪今までに
『デニッシュペストリーのレッスン、始まります!』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................2月、3月も引き続き、冬期限定レッスンを開催します!(3月で今期は終わり)3月26日~4月3日は、春休みの予定です。よろしくお願いします。クロワッサンレッスンは、昨年と同様のクロワッ
『2月、3月の教室予定』の画像

さらに増設しました→3月11日(水)満席、13日(金)満席3月11日(水)のレッスンに空きが1名様分でました。ご希望の方はご連絡ください。.................冬期限定レッスン②デニッシュペストリーのご案内です。今期はデニッシュづくし!一度に、4種類の成形とフィリングを学べる
『【空きがでました!冬期限定②】デニッシュペストリー4種のレッスン』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................明けましておめでとうございます。2020年もどうぞよろしくお願いします。デニッシュペストリーのご案内がようやくできました→☆デニッシュ食パンレッスンはこちら→⭐︎教室予定【基】基
『1月、2月の教室予定』の画像

こんばんは。2019年も残すところあとわずかですね。2019 Instagramベスト9毎年、義実家の新潟で年越しをしていますが、実はまだ一人でこちらに残っています。デニッシュペストリーの試作が終わらず、引きこもって毎日試作をしていました(^-^;夫と娘はすでに新潟なので、明日
『今年も一年、ありがとうございました。』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんばんは。もうすぐ今年のシュトーレンレッスンが始まります☆ツリーも飾ったし、シュトーレンレッスン用に新しいテーブルクロスとランチョンマットも購入しました!ラッピングアイテム
『12、1月の教室予定』の画像

今年のシュトーレンレッスンの内容です☆シュトーレン(シュトレン)は、ドイツの伝統的な発酵菓子。La melaのシュトーレンは、しっとりしていてフィリングたっぷり。スパイスは控えめで、食べるとラムの香りがふわっと広がり、甘すぎないシュトーレンです。今年は、La mela
『【クリスマス限定】2種のシュトーレンレッスン☆』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんばんは。今月から、今期の冬期限定レッスンが始まります!冬期限定①のデニッシュ食パンとバターフレーキーは1月までを予定しています。詳しくはこちらそれから、12月は、毎年恒例の
『11、12月教室予定』の画像

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