川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

教室予定やお知らせなど

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................9月前半までのレッスン予定です。9月後半から予定しています、秋レッスンについては、また後日、お知らせします☆次のリクエストレッスンは、10月後半からの日程となるので、体験レッスン
『7月~9月前半までの教室予定』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんにちは!今週から、初夏の特別レッスン ナンとカレーとチーズクルチャのレッスンが始まります(^^)/ご参加予定の生徒さん、お待ちしています。リクエストでレッスンをご希望の方は、少
『6、7月の教室予定』の画像

★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★〇5、6月の教室予定・・・・・・・6月の特別レッスンのご案内です。暑くなってくるこれからの時期にぴったり!今回は、ナンとカレーレッスンです♪それから、ナンと同じ生地で作るチーズクルチャを作ります☆ナ
『【満員御礼 初夏の特別レッスン】ナンとチーズクルチャのご案内』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................6月ですが、ベルギー産の発酵バターとのタイアップで、ナンとチーズクルチャの特別レッスンを開催予定です☆(全日満席のため、増設日を検討中です。ご興味があればお問い合わせください
『5、6月の教室予定』の画像

こんにちは!ついに平成も今日で終わりですね。昭和、平成、令和と3つの元号を生きる・・・私の祖父は、大正生まれなので、4つめ。今も、実家の長野で、毎日、農作業をするほど元気です。実は、もう後を継ぐ家族がいないので、祖父の代でりんご農家は終わりになります。うち
『タイアップレッスン決定☆ナンを作りましょう!』の画像

こんばんは。ちょうど桜がきれいに咲いていますねぽかぽかと春らしい日も続いていてうれしいです(*^-^*)いよいよ、今週から、春の特別レッスンが始まります!ご予定の生徒さんはよろしくお願いします。ランチは、春の食材を使った簡単なメニューを一緒に作りましょう☆春野菜
『もうすぐ始まる春レッスンのランチ』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんにちは。また寒い日が続いていますね。先日、お花見に行ったのですが、寒くて着込みながらのお花見でした。この先も、寒暖差が激しそうなので、十分お気をつけてお過ごしください。
『4、5月の教室予定』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・5月11日に1名様の空きが出ました!お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆..............................春限定レッスンのご案内です。春も、すぐそこまできていますね。4月からの春限定レ
『【春特別】リュスティックレッスンのお知らせ』の画像

こんばんは。だいぶ暖かい日が増えましたね。3、4月は、お子様の関係で環境が変わる生徒さんも多いかと思います。親子レッスンで来てくれたお子様が、小学校や中学校にご入学とのお話を聞くと、時の流れを感じます。4月に入り、予定が出ないとわからないという方も多いかと思
『【2019】3、4月の教室予定』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定・・・・・・・・・・・・・追記.........ご希望があったので、4月24日(水)に、増設しました!残席1名様です。満席になりました。............................おはようございます。4月からの春レッスンをお申込みしてくださっ
『春レッスンの確定日をお送りしました!』の画像

↑このページのトップヘ