川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

季節限定レッスン

〇お申込み、お問い合わせ   夏の限定レッスン↓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・夏の限定レッスンの詳細のお知らせです☆枝豆をパン生地に入れて捏ね、2種類の形にして焼く、この時期にぜひ作ってほしいパンです!枝豆の形に成型したものを3つ、シマシマにした生地
『【増設しました!!】夏期限定レッスン 枝豆たっぷり、枝豆パンとシマシマ枝豆チェダー♪』の画像

〇6月の教室予定〇お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!今日から6月!今月もどうぞよろしくお願いします。7月に夏限定レッスンを開催しようと思っています♪前から試作をしていたので、レッスンの時にすでにご試食していだだいた生
『夏の限定レッスンは枝豆パンに決定!』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  ※送れなかったLINE@のお知らせが、なぜか夜遅くに送信されてしまったようです。 夜中にご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません🙇
『今年のシュトーレンレッスンが始まります☆』の画像

こんばんは!雨続きの毎日でしたが、今週からは晴れの日が続きそうで嬉しいですお足元の悪い中、お越しくださった生徒さんありがとうございました。レッスンレポ、久しぶりになってしまいました先月の終わりからスタートした秋の特別レッスン!残すところ、あと3日☆さらに日
『秋の特別レッスン(ハロウィンレッスン)のレポ』の画像

10月5日木曜、12時〜 メロンパンdeコッタのレッスンに1名空きが出ました!満席になりました! メニューの詳細はこちら...........................◯9、10月の教室予定、体験レッスン◯季節限定レッスン☆【秋の特別レッスン】        ◯お申込
『秋の特別レッスンのデザート☆』の画像

シュトーレンのレッスンのときは、2本作ってラッピングしてお持ち帰りいただいているのですが、先日作ったシュトーレン6本をラッピングしましたので参考にしていください クリスマスっぽいものをご用意していますが、シュトーレンらしく、真っ白のもありますのでご
『シュトーレンのラッピングとアレンジシュトーレン』の画像

今年もシュトーレンレッスンを開催します!今、ご予約いただいているのが、11月19日(満)、12月10日(満)、16日(満)、23日(満)です。 La melaが初めての人もご参加いただけます。(捏ねの難易度は高めです) 11月19日の開催の様子はこちら→☆
『【2016年終了】シュトーレンとクリスマスメニューのお知らせ』の画像

↑このページのトップヘ