川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

季節限定レッスン

こんばんは!6月から開催していました、初夏の特別レッスン、昨日で全ての日程が無事に終了しました。たくさんの生徒さんにご参加いただき、ありがとうございました(^-^)パンがナンとチーズクルチャの2種類、カレーがバターチキンカレーとキーマカレーの2種類、それからサラ
『ナンとチーズクルチャのレッスン、全日程が終了しました!』の画像

★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★↑↑満席になりました......................こんにちは。明日から始まる、初夏の特別レッスン ナンとチーズクルチャのレッスンのランチのご紹介です♪まずは、ナンに合わせるカレー!!今回は、2種類のカレー
『初夏の特別レッスンのランチとインドグッズいろいろ』の画像

★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★〇5、6月の教室予定・・・・・・・6月の特別レッスンのご案内です。暑くなってくるこれからの時期にぴったり!今回は、ナンとカレーレッスンです♪それから、ナンと同じ生地で作るチーズクルチャを作ります☆ナ
『【満員御礼 初夏の特別レッスン】ナンとチーズクルチャのご案内』の画像

こんにちは。先月から開催していました、春の特別レッスン、全ての日程を先日終えました(*^-^*)ご参加してくださった生徒さん、ありがとうございました!今回のメニューは、短時間で作れるリュスティックを2種類、お好きなフィリングで作ってお持ち帰り☆配合から工程まで、
『春のリュスティックレッスン、全日程が終了しました☆』の画像

こんにちは。始まりましたね、令和!令和でもどうぞよろしくお願いします。平和な時代でありますように(*^-^*)ナンとチーズクルチャのレッスン♪お申込みくださった生徒さん、ありがとうございます!4名定員の予定でしたが、あふれてしまう日が出ているので、5名定員にしよう
『ナン!クルチャ!インドカレー屋さん』の画像

こんにちは!ついに平成も今日で終わりですね。昭和、平成、令和と3つの元号を生きる・・・私の祖父は、大正生まれなので、4つめ。今も、実家の長野で、毎日、農作業をするほど元気です。実は、もう後を継ぐ家族がいないので、祖父の代でりんご農家は終わりになります。うち
『タイアップレッスン決定☆ナンを作りましょう!』の画像

〇4、5月の教室予定〇春の特別レッスン↑5月11日に1名様の空きが出ました・・・・・・・・・・・・・こんにちは!気温が下がったせいか、いつもより長く楽しめた桜ですが、いよいよ、散ってきちゃいましたね。そんな中、春の特別レッスンが始まりました~(^^)/今回のテーブル
『春の特別レッスン、始まりました♪』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・5月11日に1名様の空きが出ました!お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆..............................春限定レッスンのご案内です。春も、すぐそこまできていますね。4月からの春限定レ
『【春特別】リュスティックレッスンのお知らせ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定・・・・・・・・・・・・・追記.........ご希望があったので、4月24日(水)に、増設しました!残席1名様です。満席になりました。............................おはようございます。4月からの春レッスンをお申込みしてくださっ
『春レッスンの確定日をお送りしました!』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんにちは!日中は、ぽかぽかの日が続いていて、昨日の冬期限定レッスンはついに、今期初めて暖房なしでのレッスンでした。冬期限定レッスン日だけ
『春レッスンはリュスティックやります☆』の画像

↑このページのトップヘ