川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

冬期限定メニュー

2月2日のellyさんのメロンパンdeコッタレッスンに1名空きが出ました。満席になりました。◯1、2月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。今日は、娘の幼稚園の行事があり
『冬期限定②デニッシュペストリーとシチューパンのレッスンレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!11月からスタートした①のデニッシュ食パンは、11、15、24、25、30日と5回開催し、残りは3回。そのときの写真を抜粋
『冬期限定①デニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

先週の雪にはびっくりしました 忘れもしない、先月の20日、よりによってデニッシュ食パンのレッスンの日に、夏日になってしまい、冷房をつけてレッスンしていたのに、その約1ヵ月後に雪が降るとは...! この日は、幼稚園の予定があったので、レッスンを入
『クロワッサンの試作』の画像

↑このページのトップヘ