川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

冬期限定メニュー

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんばんは。先日、ロティオランのレッスンに行ってきました。今回は、バシナージュのお勉強。実は、ラメーラのメニューにもバシナージュ製法のメニューが、旧メニューにあります。上級メニューのブ
『クイニーアマンとパエリアのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんばんは!春の特別レッスンのフィリングの変更のご連絡、ありがとうございました。特殊食材購入のため、事前にご協力いただき助かります。桜の塩漬けが苦手な方、けっこういらっしゃるんですね。
『クロワッサンとガレットのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんばんは!昨日のデニッシュ食パンレッスンレポに引き続き、今日は冬期限定レッスン②のレッスンレポです。デニッシュペストリーとシチューパンの
『冬期限定レッスン デニッシュペストリーとシチューパンのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんばんは。冬期限定レッスンも残すところ、あと1か月ほどとなりました。全てのレッスンが終わったら、各レッスンごと、まとめてレッスンレポを・・
『冬期限定レッスンのデニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・冬期限定④のクイニーアマンレッスンのご案内です。クイニーアマンは、今期で終了予定です。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスンはこ
『【満員御礼 冬期限定④】クイニーアマンとパエリアレッスン』の画像

冬期限定③のクロワッサンレッスンのご案内です。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスンはこちら冬期限定②デニッシュペストリー&シチューパンのレッスンはこちら2、3月限定で冬期限定④クイニーアマンのレッスンを予定しています。いよいよクロワッサン!難
『【冬期限定③】クロワッサンとガレットレッスン』の画像

冬期限定レッスン、デニッシュペストリーのご案内です。このレッスンでは、ベリーのデニッシュとチョコのデニッシュ(パン・オ・ショコラ)の2種類のデニッシュを作ります。美しい層と、サクサクパリパリのデニッシュを作りましょう(^^♪サブのメニューは、クラムチャウダーで
『【満員御礼 冬期限定②】デニッシュペストリーとシチューパンレッスン』の画像

〇お申込み、お問い合わせ ・・・・・・・・・・・・・・・・ 今期の冬期限定レッスンのお知らせです!  バターが溶けないように寒い中での作業となりますので、暖かい恰好でいらしてください。 メニューによって期間が限定されていますので、ご注意ください。①11~1
『【満員御礼 ①冬期限定】 デニッシュ食パンとマルゲリータのご案内』の画像

◯3、4月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。先日、すべての冬期限定レッスンが無事、終了しました。だんだんと暖かい日が増えてきて、心配していましたが、難しいクロワッサンの日にちょうど
『冬期限定レッスン今期終了!クロワッサンとガレットのレッスンのレポ』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!4月から新一年生になる娘のランドセルがやっと届きました毎日嬉しそうに背負っています4月前半はお休みをいただきまして、
『冬期限定④クイニーアマンとパエリアレッスンレポ』の画像

↑このページのトップヘ