川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2020年06月

追記レッスンのご予約は、9月以降の日程でのリクエストとなります。ご希望の方はご連絡ください。お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) ...................こんにちは。6月のご予約をいただいた
『この時期ならではコーンパン』の画像

おはようございます。先週から、娘の小学校も分散登校が始まりました。とは言っても、2時間もしないうちに帰ってくるのですが。レッスンは、今週の土曜日から始まります♪最近は、6月のご予約をいただいた際に、リクエストがあった塩パンの試作しています。今まで作ったこと
『奥深い、塩パン』の画像

↑このページのトップヘ