川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2020年05月

こんにちは(^^♪緊急事態宣言が解除されましたので、教室もレッスンを再開します。ですが、まだ安心できるわけではないので、十分に対策をとりつつ、しばらくの間はプライベートレッスンのみでの開催としたいと思います。4月のレッスンでご予約いただいたのに、中止になって
『レッスン再開とご予約について』の画像

こんにちは。自粛生活が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?私は、娘の勉強を見つつ、一緒にいろいろな手作りに挑戦しています。レッスンで使うはずの小麦粉がいっぱい余っていたので、小麦粉で作れるものを中心に。クレープ、ケーキ、クッキーなどのお菓子の他に、
『休業中の過ごし方』の画像

↑このページのトップヘ