川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2020年03月

4月6日追記☆☆しばらくの間、レッスンの開催を見合わせることにしました。ご予約再開の際には、またお知らせします。・・・・・・・・・昨年、好評だった春のリュスティックレッスン。少しメニューを変えて、今年もレッスンします。加水が高いパンで、扱いは少し難しいとこ
『選べる春のリュスティックレッスン☆』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................4月6日追記☆☆しばらくの間、レッスンの開催を見合わせることにしました。ご予約再開の際には、またお知らせします。・・・・・・・・・こんばんは。まだ数日残っていますが、今月もたく
『4月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ