川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2020年02月

こんにちは。ついに始まりました!デニッシュ4種を作る、冬期限定レッスン②のデニッシュペストリー(生徒さん作)今までの冬期限定レッスンで作っていた量の2倍の分量!ということで、綺麗に作るため、昨年までのデニッシュペストリーとは作る工程の手順も、いろいろと変え
『デニッシュペストリーレッスン開催中です☆』の画像

こんにちは。いよいよ、今週末から冬期限定レッスン②のデニッシュペストリーのレッスンが始まります。相変わらず、新メニュー前は試作と準備に追われていますが、始まるのが楽しみです♪今までにない4種のデニッシュを一度に作るレッスン。果たして、スムーズに終わるのか..
『デニッシュペストリーのレッスン、始まります!』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................2月、3月も引き続き、冬期限定レッスンを開催します!(3月で今期は終わり)デニッシュペストリーのレッスンはこちら→☆デニッシュ食パンレッスンはこちら→⭐︎4月のリクエストレッスン
『2月、3月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ