川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2020年01月

⭐︎⭐︎追記⭐︎⭐︎今期のデニッシュ食パンの受付は終了しました。ご希望の方は、予定しているレッスンのキャンセル待ちでの受付けになります。また、来期の冬期限定レッスンは、11月からスタートとなります。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎こんばんは。昨年11月から始まってい
『デニッシュ食パンとバターフレーキーのレッスン、開催中です』の画像

こんばんは!昨年のこととなりますが、いつもお世話になっているクスパさんから、当選したクリスマスプレゼントが届きました(^^)/☆マイぽん酢セット☆日東紡の新しいふきん☆ケイブランシュ☆ナチュラルフレーバーペースト ココナッツ、ペパーミント☆アーモンド・ブリーズ
『クスパさんからのプレゼント☆』の画像

さらに増設しました→3月11日(水)満席、13日(金)満席3月11日(水)のレッスンに1名様の空きがでました 満席になりました.................冬期限定レッスン②デニッシュペストリーのご案内です。今期はデニッシュづくし!一度に、4種類の成形とフィリングを学べるレッスンで
『【満員御礼!冬期限定②】デニッシュペストリー4種のレッスン』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................明けましておめでとうございます。2020年もどうぞよろしくお願いします。デニッシュペストリーのご案内がようやくできました→☆デニッシュ食パンレッスンはこちら→⭐︎教室予定【基】基
『1月、2月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ