川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年12月

こんばんは。2019年も残すところあとわずかですね。2019 Instagramベスト9毎年、義実家の新潟で年越しをしていますが、実はまだ一人でこちらに残っています。デニッシュペストリーの試作が終わらず、引きこもって毎日試作をしていました(^-^;夫と娘はすでに新潟なので、明日
『今年も一年、ありがとうございました。』の画像

こんばんは。今年のシュトーレンレッスンが始まりました♪ラッピングのご紹介をしていなかったので、1日めの生徒さんのラッピングと合わせてアップします(^^)/今年は、シュトーレンの帯、ショコラの帯、お好きなクリスマス帯を選んでいただいています。それから、赤いシュト
『シュトーレンレッスンのラッピング』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんばんは。もうすぐ今年のシュトーレンレッスンが始まります☆ツリーも飾ったし、シュトーレンレッスン用に新しいテーブルクロスとランチョンマットも購入しました!ラッピングアイテム
『12、1月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ