川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

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安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年11月

今年のシュトーレンレッスンの内容です☆シュトーレン(シュトレン)は、ドイツの伝統的な発酵菓子。La melaのシュトーレンは、しっとりしていてフィリングたっぷり。スパイスは控えめで、食べるとラムの香りがふわっと広がり、甘すぎないシュトーレンです。今年は、La mela
『【クリスマス限定】2種のシュトーレンレッスン☆』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんばんは。今月から、今期の冬期限定レッスンが始まります!冬期限定①のデニッシュ食パンとバターフレーキーは1月までを予定しています。詳しくはこちらそれから、12月は、毎年恒例の
『11、12月教室予定』の画像

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