川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年10月

こんにちは。今からちょうど5年前、教室を始めるにあたってリフォームをしたときに、トイレを新しくしたのですが、それが最近壊れて!トイレも進化して、いろいろ機能がついたけれど、もうだたのトイレというより電化製品なんだなと実感しました...ラッキーなことに、5年保証
『秋の特別レッスン始まっています♪』の画像

↑このページのトップヘ