川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年07月

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................9月までのレッスン予定です。9月後半から予定しています、秋レッスンについては、こちらリクエストレッスン、体験レッスンをご希望で、ご予定と合わない方は、お気軽にお問合せください。
『7月~9月の教室予定』の画像

こんばんは!6月から開催していました、初夏の特別レッスン、昨日で全ての日程が無事に終了しました。たくさんの生徒さんにご参加いただき、ありがとうございました(^-^)パンがナンとチーズクルチャの2種類、カレーがバターチキンカレーとキーマカレーの2種類、それからサラ
『ナンとチーズクルチャのレッスン、全日程が終了しました!』の画像

↑このページのトップヘ