川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年06月

★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★↑↑満席になりました......................こんにちは。明日から始まる、初夏の特別レッスン ナンとチーズクルチャのレッスンのランチのご紹介です♪まずは、ナンに合わせるカレー!!今回は、2種類のカレー
『初夏の特別レッスンのランチとインドグッズいろいろ』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんにちは!今週から、初夏の特別レッスン ナンとカレーとチーズクルチャのレッスンが始まります(^^)/ご参加予定の生徒さん、お待ちしています。リクエストでレッスンをご希望の方は、少
『6、7月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ