川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年05月

★★ellyさんのメロンパンdeコッタレッスンのご案内はこちら★★〇5、6月の教室予定・・・・・・・6月の特別レッスンのご案内です。暑くなってくるこれからの時期にぴったり!今回は、ナンとカレーレッスンです♪それから、ナンと同じ生地で作るチーズクルチャを作ります☆ナ
『【満員御礼 初夏の特別レッスン】ナンとチーズクルチャのご案内』の画像

毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!  メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生をお迎えして、メロンパンdeコッタのレッスンを開催します。 第8弾は、メロンパンdeコッタSummer!スイカや海をテーマとした、夏のメロンパンde
『【満員御礼!】特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン』の画像

こんにちは。先月から開催していました、春の特別レッスン、全ての日程を先日終えました(*^-^*)ご参加してくださった生徒さん、ありがとうございました!今回のメニューは、短時間で作れるリュスティックを2種類、お好きなフィリングで作ってお持ち帰り☆配合から工程まで、
『春のリュスティックレッスン、全日程が終了しました☆』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................6月ですが、ベルギー産の発酵バターとのタイアップで、ナンとチーズクルチャの特別レッスンを開催予定です☆(全日満席のため、増設日を検討中です。ご興味があればお問い合わせください
『5、6月の教室予定』の画像

こんにちは。始まりましたね、令和!令和でもどうぞよろしくお願いします。平和な時代でありますように(*^-^*)ナンとチーズクルチャのレッスン♪お申込みくださった生徒さん、ありがとうございます!4名定員の予定でしたが、あふれてしまう日が出ているので、5名定員にしよう
『ナン!クルチャ!インドカレー屋さん』の画像

↑このページのトップヘ