川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年04月

こんにちは!ついに平成も今日で終わりですね。昭和、平成、令和と3つの元号を生きる・・・私の祖父は、大正生まれなので、4つめ。今も、実家の長野で、毎日、農作業をするほど元気です。実は、もう後を継ぐ家族がいないので、祖父の代でりんご農家は終わりになります。うち
『タイアップレッスン決定☆ナンを作りましょう!』の画像

〇4、5月の教室予定〇春の特別レッスン↑5月11日に1名様の空きが出ました・・・・・・・・・・・・・こんにちは!気温が下がったせいか、いつもより長く楽しめた桜ですが、いよいよ、散ってきちゃいましたね。そんな中、春の特別レッスンが始まりました~(^^)/今回のテーブル
『春の特別レッスン、始まりました♪』の画像

こんばんは。ちょうど桜がきれいに咲いていますねぽかぽかと春らしい日も続いていてうれしいです(*^-^*)いよいよ、今週から、春の特別レッスンが始まります!ご予定の生徒さんはよろしくお願いします。ランチは、春の食材を使った簡単なメニューを一緒に作りましょう☆春野菜
『もうすぐ始まる春レッスンのランチ』の画像

お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆  ..............................こんにちは。また寒い日が続いていますね。先日、お花見に行ったのですが、寒くて着込みながらのお花見でした。この先も、寒暖差が激しそうなので、十分お気をつけてお過ごしください。
『4、5月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ