川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年03月

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんばんは。先日、ロティオランのレッスンに行ってきました。今回は、バシナージュのお勉強。実は、ラメーラのメニューにもバシナージュ製法のメニューが、旧メニューにあります。上級メニューのブ
『クイニーアマンとパエリアのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんばんは!春の特別レッスンのフィリングの変更のご連絡、ありがとうございました。特殊食材購入のため、事前にご協力いただき助かります。桜の塩漬けが苦手な方、けっこういらっしゃるんですね。
『クロワッサンとガレットのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇3、4月の教室予定・・・・・・・・・・・・5月11日に1名様の空きが出ました!お申込み、お問い合せはLINEか、  こちらまで→☆..............................春限定レッスンのご案内です。春も、すぐそこまできていますね。4月からの春限定レ
『【春特別】リュスティックレッスンのお知らせ』の画像

こんばんは。だいぶ暖かい日が増えましたね。3、4月は、お子様の関係で環境が変わる生徒さんも多いかと思います。親子レッスンで来てくれたお子様が、小学校や中学校にご入学とのお話を聞くと、時の流れを感じます。4月に入り、予定が出ないとわからないという方も多いかと思
『【2019】3、4月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ