川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年02月

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定・・・・・・・・・・・・・追記.........ご希望があったので、4月24日(水)に、増設しました!残席1名様です。満席になりました。............................おはようございます。4月からの春レッスンをお申込みしてくださっ
『春レッスンの確定日をお送りしました!』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんにちは!日中は、ぽかぽかの日が続いていて、昨日の冬期限定レッスンはついに、今期初めて暖房なしでのレッスンでした。冬期限定レッスン日だけ
『春レッスンはリュスティックやります☆』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんばんは!昨日のデニッシュ食パンレッスンレポに引き続き、今日は冬期限定レッスン②のレッスンレポです。デニッシュペストリーとシチューパンの
『冬期限定レッスン デニッシュペストリーとシチューパンのレッスンレポ』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇2、3月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんばんは。冬期限定レッスンも残すところ、あと1か月ほどとなりました。全てのレッスンが終わったら、各レッスンごと、まとめてレッスンレポを・・
『冬期限定レッスンのデニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

2、3月のレッスン予定です。特別レッスンの詳細は、こちらをご覧ください。〇冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスン〇冬期限定②デニッシュペストリー&シチューパンのレッスン〇冬期限定③クロワッサンとガレットレッスン〇冬期限定④クイニーアマンとパエリ
『【2019】2、3月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ