川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2019年01月

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・冬期限定④のクイニーアマンレッスンのご案内です。クイニーアマンは、今期で終了予定です。冬期限定①デニッシュ食パン&マルゲリータのレッスンはこ
『【満員御礼 冬期限定④】クイニーアマンとパエリアレッスン』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんばんは!今日は、またセミドライアップルを作りました♪りんご60個分!前回作った、大量のセミドライリンゴは生徒さんがたくさん引き取ってくだ
『レッスン写真の続きとセミドライアップル』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんにちは!昨日に引き続き、UPしていなかったレッスン写真、簡単にですがいくつかご紹介したいと思います。教室では、バター折り込みのレッスンと
『レッスン写真の続き...そしてまた続きます。』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定〇特別講師ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン・・・・・・・・・・・・・こんにちは!長いことレッスンレポが書けていなかったので、すっごく前の写真になるのですが、記録用もかねてUPさせてください。いったいいつのだよ
『レッスン写真。。。記録用もかねて』の画像

毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!  メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生をお迎えして、メロンパンdeコッタのレッスンを開催します。 第7弾は、初のひなまつりレッスン!可愛いメロンパンdeコッタのたまごびなです!!
『【特別講師】ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン』の画像

〇お申込み、お問い合わせ 〇1、2月の教室予定・・・・・・・・・・・・・こんにちは。毎日寒いですねー。デニッシュ食パンの日は、朝一番にご試食用のデニッシュ食パンの折り込みをするのですが、床暖房ってすぐに暖まらないので、ぶるぶる震えながら作業しています(笑)レ
『クイニーアマンの試作』の画像

明けましておめでとうございます。2019年もどうぞよろしくお願いします(^^♪お正月はいかがお過ごしでしょうか?私は帰省先の義実家から戻ってきました。新潟は、雪も降り、とても寒かったー!!もっと寒いところで生まれ育ったのに、年々、寒さに弱くなっている気がします。
『本年もよろしくお願いします』の画像

↑このページのトップヘ