川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2018年11月

おはようございます!先日、無事に手術を終え、退院して自宅に戻ってまいりました。同じ手術をしてすぐに働いている方もいるようだったので、私も動けるだろうと思っていたのですが、お腹も痛いし、しばらく安静にしようと思います。。。病理の結果はこれからですが、このあ
『キッチンのシンク、新しくなりました!』の画像

お待たせしました!シュトーレンレッスンの詳細のご案内です☆シュトーレン(シュトレン)は、ドイツの伝統的な発酵菓子です。クリスマスイブまでの4週間の期間を「アドベント」と呼び、このアドベントの間に薄くスライスして少しずつ食べていくシュトーレン。 今回は、オリ
『【満員御礼!12月限定 】クリスマスシュトーレンレッスンのご案内』の画像

↑このページのトップヘ