川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2018年03月

◯3、4月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!先日、娘が幼稚園の卒園式を迎えました。4月からは、娘も小学生。入学して、しばらくは送り迎えの必要がありますが、その後は自分で行って、そし
『クレセントロールを伸ばしやすく!温度と硬さの関係』の画像

◯3、4月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。先日、すべての冬期限定レッスンが無事、終了しました。だんだんと暖かい日が増えてきて、心配していましたが、難しいクロワッサンの日にちょうど
『冬期限定レッスン今期終了!クロワッサンとガレットのレッスンのレポ』の画像

今月もよろしくお願いします♪今期の冬期限定メニューは、終了しました。たくさんの方のご参加、ありがとうございました!〈3月、4月の教室予定〉 【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母【①~④】冬期限定【3月】・・・・・・・2日(金)【④】満席3日(土)【①】満席
『2018年3、4月のレッスン予定』の画像

↑このページのトップヘ