川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2018年02月

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは!2月も明日のクイニーアマンのレッスンで終わり。3月は前半はレッスン、幼稚園の行事と忙しくなります。それから、確定申告!もう3回目なのに未だに
『イングリッシュマフィン型の高さを5mm高く変更』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン  ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。今日から少し、ブログの書き方を変えてみようと思っています。ブログ、読んでます!と言ってくださる生徒さん、本当にありがたいなーと思うと同時
『酵母の元気がなくなっても、美味しく作れるパン』の画像

◯2,3月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!4月から新一年生になる娘のランドセルがやっと届きました毎日嬉しそうに背負っています4月前半はお休みをいただきまして、
『冬期限定④クイニーアマンとパエリアレッスンレポ』の画像

こんにちは。今日から2月!今月もよろしくお願いします。いよいよ冬期限定のレッスンも3月頭で終了します。室温が低い中での作業となりますので、暖かい格好でお越しください。むしろ、3月は暖かい日になってしまわないかドキドキします。冬期限定②~④は、箱に入れてお持ち
『2018年2、3月の教室予定』の画像

↑このページのトップヘ