川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2018年01月

2月2日のellyさんのメロンパンdeコッタレッスンに1名空きが出ました。満席になりました。◯1、2月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは。今日は、娘の幼稚園の行事があり
『冬期限定②デニッシュペストリーとシチューパンのレッスンレポ』の画像

◯1、2月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんばんは!2018年の教室も今週からスタートしています。本年もよろしくお願いします。生徒さんがご自宅で作ってくださった写真、ずっ
『生徒さんがご自宅で作ったパンいろいろ』の画像

こんばんは! こちらで年末のご挨拶もできないまま、年が明けてしまいました。 年末にパソコンが壊れ、新しいパソコンに悪戦苦闘中です。 今、帰省中なので、スマホからご挨拶だけでも。 昨年はたくさんの方にお越しいただき、本当にありがとう
『2018年 今年もよろしくお願いします。』の画像

↑このページのトップヘ