川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年12月

毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!  メロンパンdeコッタを考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生をお迎えして、メロンパンdeコッタのレッスンを開催します。 ひまわりとお花のメロンパンdeコッタ、ハロウィン、クリスマスと、すでに7
『【満員御礼!】ellyさんのメロンパンdeコッタレッスン』の画像

1月以降の冬期限定レッスン一覧です。冬期限定②~④は、箱に入れてお持ち帰りですので、24×19㎝の箱が入る袋をご持参ください。室温が低い中での作業となりますので、暖かい格好でお越しください。 ①デニッシュ食パン【11月、12月限定】はこちら 増設...3月3日(土)満席
『2018年1月、2月の教室予定』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12月に入り、寒い日が続いていますね今月から冬期限定レッスン②のデニッシュペストリーもスタートしています!冬期限定レッスン
『基礎バタートップ、イングリッシュマフィン 中級スイートドーナツ、上級チョココロネ、ミルクフランス』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは!11月からスタートした①のデニッシュ食パンは、11、15、24、25、30日と5回開催し、残りは3回。そのときの写真を抜粋
『冬期限定①デニッシュ食パンとマルゲリータのレッスンレポ』の画像

↑このページのトップヘ