川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年11月

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  ※送れなかったLINE@のお知らせが、なぜか夜遅くに送信されてしまったようです。 夜中にご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません🙇
『今年のシュトーレンレッスンが始まります☆』の画像

追記............... 1月23日の冬期限定②のデニッシュペストリーのレッスンに1名空きが出ました。 ご希望の方はご連絡ください。................ 今のところ、確定している冬期限定レッスン   ①デニッシュ食パン【11月、12月限定】はこちら 11月11日(土)満席
『2017年11、12、1月の教室予定』の画像

全席満席になりました。キャンセル待ちを承ります。お問い合せフォーム→☆                                           毎回大人気の、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン!メロンパンdeコッタは、インスタを中心にSNSで広が
『【満員御礼!特別講師】ellyさんの メロンパンdeコッタレッスン』の画像

↑このページのトップヘ