川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年10月

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    また雨降りですね パンの写真を撮るときは、いつも自然光とカメラ頼りなので、雨だと写真がきれいに撮れないのが困ります簡単にですが、レッスン
『中級 クリームパン、ドーナツ、シナモンロール、天然酵母 カンパ、フォカッチャ』の画像

こんばんは!雨続きの毎日でしたが、今週からは晴れの日が続きそうで嬉しいですお足元の悪い中、お越しくださった生徒さんありがとうございました。レッスンレポ、久しぶりになってしまいました先月の終わりからスタートした秋の特別レッスン!残すところ、あと3日☆さらに日
『秋の特別レッスン(ハロウィンレッスン)のレポ』の画像

◯11、12、1月のレッスン予定、体験レッスン◯お申込み、お問い合わせ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんにちは。10月も半ばというのに暑いですね急なのですが、今週の土曜日10月14日のumiさんのちぎりパン教室に1席空きが出ました。満席になりました。
『満席になりました!umiさんのちぎりパンレッスン』の画像

こんにちは! 今期のシュトーレンのレッスンの募集が始まりました 11月29日(水)満席、12月2日(土)満席、6日(水)満席、11日(月)満席、16日(土)満席 追記 全日満席となりました。詳細はこちら→☆  冬期限定レッスンの募集も開始しています。 メニューごと随時、募集記事を書
『2017年10、11、12月の教室予定』の画像

◯クリスマスまでの限定レッスン         ◯10、11、12月の教室予定、体験レッスン ◯お申込み、お問い合わせ                    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こんば
『(2017)10月の残席のご案内』の画像

↑このページのトップヘ