川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年09月

10月5日木曜、12時〜 メロンパンdeコッタのレッスンに1名空きが出ました!満席になりました! メニューの詳細はこちら...........................◯9、10月の教室予定、体験レッスン◯季節限定レッスン☆【秋の特別レッスン】        ◯お申込
『秋の特別レッスンのデザート☆』の画像

秋の特別レッスン、9月30日(土)にキャンセルが1席出ました。   9月30日は満席になりました。 このレッスンはクスパ企画のサフ社とのタイアップレッスンで、イースト(赤サフと金サフ)のお土産が付きます♪ ご希望があり、10月17日にさらにもう1日増設
『2017年9、10月教室予定』の画像

9、10月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆        夏休み中に開催した、親子レッスン。今年もたくさんの親子の皆さまにご参加いただきましたレッスンレポが書けていなかったので、一部ですが、お写真だけでも。昨年、一昨年と来てくれてた
『2017親子レッスンの写真』の画像

9、10月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆         こんにちは!今月の通常レッスンのお土産、「オリーブジュース100%オイル〈キヨエ〉®️」http://www.valox.jp/ 届きました早速、フォカッチャやバゲットと一緒に、
『オリーブオイル「キヨエ」と9月(2017)の残席』の画像

10月5日木曜、12時〜 メロンパンdeコッタのレッスンに1名空きが出ました! 満席になりました!   ...................... 前回すぐに満席になった、メロンパンdeコッタの外部講師レッスン! メロンパンdeコッタは、インスタを中心にSNSで広がり、ZIPやズムサ
『【満員御礼!特別講師】ellyさんの メロンパンdeコッタレッスン』の画像

↑このページのトップヘ