川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年08月

8.9月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆     こんにちは!1週間弱ほどお盆休みをいただいていましたが、昨日からまたレッスンが始まりました♪帰省していた先週は、新潟も長野もお天気があまりよくなくて、肌寒いくらい。帰りは、娘と二
『外部講師レポ umiさんのちぎりパンレッスン』の画像

こんばんは! LINE@始めてみました。 よくわからなくて、登録するのに、丸一日かかってしまいました ぜひ、お友達になってください! こちらよりお願いします  ↓ ↓ ↓   ...............................................instagramやっています!
『LINE@始めました☆友達登録お願いします☆』の画像

こんばんは! 秋の特別レッスンの詳細が決まりました 詳細はこちら 引き続き、今月も夏休みの親子・子どもレッスンも開催中です!今月もどうぞ、よろしくお願いします。 〈8月、9月の教室予定〉 【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母
『2017年8、9月教室予定』の画像

↑このページのトップヘ