川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年06月

6.7月の教室予定、体験レッスン今月の空席のご案内はこちら→☆お申込み、お問い合わせ  →☆                                    いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamela
『天然酵母 ソーセージエピとプレッツェル』の画像

こんにちは! 夏休みの親子レッスン、子どもレッスンの詳細が決まりました!! 詳しくはこちらをご覧ください。 メロンパンdeコッタの特別レッスンについてはこちら→☆ 〈6月、7月の教室予定〉 【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母【外】外部講師【夏】親子、
『2017年6、7月の教室予定』の画像

お待たせしました! 夏休み親子レッスン、子どもレッスンのお知らせです♪ 今年は、くまさんパンとその仲間たち☆ 小学3年生以上ならお子様だけのご参加もOKです(^^) 今回メインとなる、くまさんは手足とボディのある全身くまさん 手足もあり少し大変でした
『【2017年終了】夏休み親子レッスン・子どもレッスン』の画像

↑このページのトップヘ