川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年06月

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                     いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、
『天然酵母 初回メニュー、基礎 バタートップ』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                     いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなか
『基礎 ハムロール、上級 チョコレートロール』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                     いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、
『基礎 バタートップ、中級 シナモンロール』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                     いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなか
『中級 メロンパン、くるみパン』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                    いただいたメールには24時間以内に返信しています。教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数です
『外部講師レポと、中級セーグルレザン(ライ麦パン)』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスン お申込み、お問い合わせ  →☆                                    いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場合は、お手数
『基礎 フォカッチャ、オセロスイートブール』の画像

6.7月の教室予定、体験レッスンお申込み、お問い合わせ  →☆                                    いただいたメールには24時間以内に返信しています。 教室メールアドレス【info@lamelapan.com】から返信がなかった場
『基礎 オセロスイートブール、中級 くるみパン』の画像

↑このページのトップヘ