川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2017年02月

先週のレッスンレポの続きです 冬期限定のデニッシュペストリーのレッスン。 前回、デニッシュ食パンを受講してくださったお二人と、初めての方がお一人の3名様がご参加くださいました。 お一人、妊婦さんで 前回から1ヵ月くらいなのですが、すごくお腹が大きくなっていて
『冬期限定② デニッシュペストリーとシチューパン』の画像

こんばんは! 1月が終わり、娘も私も風邪や体調不良がなく過ごせてほっとしています。 生徒さんに教えてもらった就寝用のマスクが、効いている気がします 娘の幼稚園ではまだ流行ってるようなので、引き続き、気を付けていきたいです! では、先週のレポを。 まずは、中級
『中級 クリームパン、トマトバンズ 』の画像

今日から2月!今月もどうぞよろしくお願いします。 今シーズンの冬期限定は2月がラストになります♪ デニッシュペストリーもクロワッサンも難しいですが、美味しく、そして美しく作るポイントをしっかりお伝えしますので、ご興味のある方はぜひ 〈2月、3月の教室予定〉【
『2、3月教室予定 (2017)』の画像

↑このページのトップヘ