川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2016年10月

こんにちは! 冬期限定メニューのデニッシュ食パン、デニッシュペストリー、クロワッサンのレッスンの募集が始まりました♪ →★ 10月20日(満)と28日・11月10日(満)・29日(満)、12月22日にデニッシュ食パン、11月8日、12月15日にデニッシュペストリーが入っていますが、他
『2016年10、11月教室予定』の画像

↑このページのトップヘ