川崎市手ごねパン教室 ラメーラ 基礎から天然酵母まで

La mela  ラ メーラ パン教室 2015年4月開講。 少人数制の国産小麦を使った自宅パン教室です。メニューはイースト・天然酵母あり。初心者の方、お一人様でのご参加歓迎!お子様連れOK!

川崎市手ごねパン教室 ラメーラ  基礎から天然酵母まで イメージ画像
安心、美味しい、おうちパン!

焼き立てはもちろん、次の日も美味しいパンを一緒に作りませんか?

お一人お一人の目的や、パンを作る環境に合わせてアドバイスします

2016年01月

こんばんは! 今日は、レギュラーメニューのバタートップのレッスンでした。 レッスンレポは、明日のレッスンと合わせてまとめて書きたいと思います(^^) 1月中の、レギュラーメニューと天然酵母のレッスン内で、日清製糖のきび砂糖を使ったお菓子を一緒にレッスンさせていた
『日新製糖のきび砂糖で作るマフィン きび砂糖プレゼント』の画像

遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!! お正月は、いかがお過ごしでしたでしょうか? 私は、夫の実家から戻ったあとは、年末にできなかった大掃除をしながら、パンを作っていました! 今日は、久しぶりの自家製酵母で、バゲットとベーコンエピを。 レーズン
『明けましておめでとうございます。自家製酵母とクロワッサン』の画像

↑このページのトップヘ