お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  
..............................
こんにちは。

開催中の秋の特別レッスンも残すところ、残り1回となりました☆

そして11月後半からは、今年の冬期限定レッスンが始まります!

今年からリニューアルする予定なのですが、試作を進めていますので近いうちにお知らせしますね。遅くなってすみません💦

それから12月は、毎年恒例のシュトーレンレッスンも開催予定です☆

10月の教室予定はこちら

教室予定
【基】基礎メニュー【中】中級メニュー【上】上級メニュー【天】天然酵母
【外】外部講師レッスン【冬①】デニッシュ食パン&バターフレーキー
☆☆11月☆☆

2日(土)【中】満席


6日(水)【上】うずまき食パン、ミルクフランス(残1)

8日(金)【基中】満席


11日(月)【中】満席

15日(金)【上】満席

16日(土)【冬①】満席

20日(水)【中】満席

23日(土)【天】満席

27日(水)【冬①】満席

29日(金)【冬①】満席

..................................

●平日 10時半〜
●土曜 11時~ 
 土曜は8歳の娘が同席しています。
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★→満席になったので、体験レッスンをご希望の方はお問い合わせください。
詳しくはこちら→ 体験レッスン

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)

冬期限定①デニッシュ食パン&バターフレーキー
P1010006
bata

・・・・・・・・・・・・


基礎メニュー     →☆  
中級メニュー→☆ 
上級メニュー →☆ 
天然酵母メニュー→☆ 


お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。