お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆
..............................
こんにちは。..............................
開催中の秋の特別レッスンも残すところ、残り1回となりました☆
そして11月後半からは、今年の冬期限定レッスンが始まります!
今年からリニューアルする予定なのですが、試作を進めていますので近いうちにお知らせしますね。遅くなってすみません💦
それから12月は、毎年恒例のシュトーレンレッスンも開催予定です☆
10月の教室予定はこちら
教室予定
【基】基礎メニュー【中】中級メニュー【上】上級メニュー【天】天然酵母
【外】外部講師レッスン【冬①】デニッシュ食パン&バターフレーキー
☆☆11月☆☆
【基】基礎メニュー【中】中級メニュー【上】上級メニュー【天】天然酵母
【外】外部講師レッスン【冬①】デニッシュ食パン&バターフレーキー
☆☆11月☆☆
2日(土)【中】満席
6日(水)【上】うずまき食パン、ミルクフランス(残1)
8日(金)【基中】満席
11日(月)【中】満席
15日(金)【上】満席
16日(土)【冬①】満席
20日(水)【中】満席
23日(土)【天】満席
27日(水)【冬①】満席
29日(金)【冬①】満席
..................................
●平日 10時半〜
●土曜 11時~
土曜は8歳の娘が同席しています。
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★→満席になったので、体験レッスンをご希望の方はお問い合わせください。
詳しくはこちら→ 体験レッスン
基礎メニュー →☆
中級メニュー→☆
上級メニュー →☆
天然酵母メニュー→☆
お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆ (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます)
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。