お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆  
..............................
6月ですが、ベルギー産の発酵バターとのタイアップで、ナンとチーズクルチャの特別レッスンを開催予定です☆
(全日満席のため、増設日を検討中です。ご興味があればお問い合わせください。)→増設日 7月4日 満席になりました

それから、外部講師のelly先生のメロンパンdeコッタレッスンの開催もあります!

どちらも、詳細を近日中にアップしますね。
今月もよろしくお願いします(^^♪


<教室予定>
 

【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母
【春】春特別【外】外部講師【初夏】ナンとチーズクルチャ

☆☆5月☆☆
8日(水)【春】貸切

9日(木)【天】満席

11日(土)【春】春の特別レッスン(残1)

13日(月)【基】ポテトチーズ、スイートブール(残1)

15日(水)【中上】満席

17日(金)【基中】満席

18日(土) 【上】満席

21日(火)【中】満席

23日(木)【中】満席

24日(金)【基中】ハムロール、コーヒーチョコツイスト

28日(火)【基】満席

29日(水)【基中】満席

30日(木)【天】満席


☆☆6月☆☆

1日(土)【基】
ハムロール

4日(火)【上】チョココロネ、プレッツェル


8日(土)【初夏】満席

10日(月)【初夏】満席

13日(木)【初夏】満席


15日(土)【初夏】満席

18日(火)【初夏】満席

19日(水)【初夏】満席

21日(金)【外】満席

26日(水)【初夏】満席

27日(木)【外】満席


29日(土)【初夏】満席

............................ 

●平日 10時半〜
●土曜 11時~ 
 土曜は8歳の娘が同席しています。
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★
体験レッスンをご希望の方でご予定の合わない方は、ご相談ください。
詳しくはこちら→ 体験レッスン

何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)

...................

5月24日(金) 基礎メニュー ハムロール、中級メニュー コーヒーチョコツイスト
6月1日(土) 基礎メニュー ハムロール

01a6bd0612acdb0fb4c7432bf7c78bf97735b68d90-horz-vert

6月4日(火) 上級メニュー チョココロネ、プレッツェル
014a23b9d276975769c041f9233bef070b52e1abf8-vert


基礎メニュー  →☆  中級メニュー→☆ 上級メニュー →☆ 天然酵母メニュー→☆ 

お申込み、お問い合せはLINEか、

こちらまで→☆  (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます) 
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。