お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆
..............................
6月ですが、ベルギー産の発酵バターとのタイアップで、ナンとチーズクルチャの特別レッスンを開催予定です☆それから、外部講師のelly先生のメロンパンdeコッタレッスンの開催もあります!
どちらも、詳細を近日中にアップしますね。
今月もよろしくお願いします(^^♪
<教室予定>
【基】基礎【中】中級【上】上級【天】天然酵母
【春】春特別【外】外部講師【初夏】ナンとチーズクルチャ
☆☆5月☆☆
8日(水)【春】貸切
9日(木)【天】満席
11日(土)【春】春の特別レッスン(残1)
13日(月)【基】ポテトチーズ、スイートブール(残1)
15日(水)【中上】満席
17日(金)【基中】満席
18日(土) 【上】満席
21日(火)【中】満席
23日(木)【中】満席
24日(金)【基中】ハムロール、コーヒーチョコツイスト
28日(火)【基】満席
29日(水)【基中】満席
30日(木)【天】満席
☆☆6月☆☆
1日(土)【基】ハムロール
4日(火)【上】チョココロネ、プレッツェル
8日(土)【初夏】満席
10日(月)【初夏】満席
13日(木)【初夏】満席
15日(土)【初夏】満席
18日(火)【初夏】満席
19日(水)【初夏】満席
21日(金)【外】満席
26日(水)【初夏】満席
27日(木)【外】満席
29日(土)【初夏】満席
............................
●平日 10時半〜
●土曜 11時~
土曜は8歳の娘が同席しています。
.................................
★赤文字の日は、初めての方は体験レッスン価格で受講可★
体験レッスンをご希望の方でご予定の合わない方は、ご相談ください。
体験レッスンをご希望の方でご予定の合わない方は、ご相談ください。
何かご質問があったらお気軽にどうぞ(^^)
...................
5月24日(金) 基礎メニュー ハムロール、中級メニュー コーヒーチョコツイスト
6月1日(土) 基礎メニュー ハムロール
6月4日(火) 上級メニュー チョココロネ、プレッツェル
6月4日(火) 上級メニュー チョココロネ、プレッツェル
お申込み、お問い合せはLINEか、
こちらまで→☆ (正常に受信された場合、自動返信メールがすぐに届きます)
自動返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。