こんばんは。

ちょうど桜がきれいに咲いていますね

ぽかぽかと春らしい日も続いていてうれしいです(*^-^*)


いよいよ、今週から、春の特別レッスンが始まります!

ご予定の生徒さんはよろしくお願いします。


ランチは、春の食材を使った簡単なメニューを一緒に作りましょう☆

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春野菜のサラダ

 新じゃがいもや新玉ねぎ、アスパラやスナップエンドウを使った春サラダ。

 ランチ用に焼いた、リュスティックにサンドして召し上がっていただきます♡

春キャベツと新玉ねぎのスープ

 ブイヨンは使わず、ベーコンと春野菜のうま味をひきだして作る簡単な春野菜スープです。

ブラックタピオカのイチゴミルク

 再ブーム!?のブラックタピオカと、旬のイチゴを使って手軽なデザートを作ります。


そして、メインのリュスティック2種!!

さくらとあずきのリュスティック

桜えびと春キャベツのリュスティック

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さくらの塩漬けが苦手な生徒さんがけっこういらっしゃったので、他にももう1種、さくらを使わないリュスティックもご用意しておきますね。

リュスティックサンド
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ホシノ酵母希望の生徒さんは、持ち帰り生地のタッパー2つをお忘れなく!
(必要ならご用意します)

お待ちしています(^^)/


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